Partite del Mantova con Cesare Giambone come arbitro
Competizione: Campionato.
Nascita: Napoli - 24/09/1910
Sezione: Mestre (VE)

ARBITRO:

Cesare Giambone occupa il 282° posto nella classifica degli arbitri di tutti i tempi per questa competizione.

Stagione 1936-1937 - Serie C, girone A:

22ª GiornataPonziana1  -  0Mantova Sportiva04/04/1937
Cesare Giambone di Mestre (VE)
37' Romolo Celant
Aristide Viale
Emilio Fario

Stagione 1937-1938 - Serie C, girone A:

8ª GiornataTreviso4  -  0Mantova Sportiva21/11/1937
21' Mario Barbon
26' Mario Barbon
82' Ferdinando Corazzin
84' Umberto Visentin (R)
Guglielmo Reggiani
24ª GiornataPonziana4  -  1Mantova Sportiva27/03/1938
14' Silvio Mazzoli
45' Marcello Viola
51' Italo Famea
67' Livio Moro (R)
65' Napoleone Moretti

Stagioni con partite con Cesare Giambone come arbitro:

Stagione Pos. Presenze Prima presenza Ultima presenza
1936-1937 20° 1 04/04/1937 04/04/1937
1937-1938 2 21/11/1937 27/03/1938
Totale 3 04/04/1937 27/03/1938

Le eventuali presenze tra parentesi sono quelle relative a play-off, play-out, poule e spareggi vari e sono già incluse nel computo totale.

TOT300319-8-30,00%0,00%100,00%

Le presenze sono già comprensive di eventuali play-off, play-out, poule e spareggi vari.

Giocatori delle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Pos.
Giocatore
(Ruolo)
Nazione Presenze In / Out Min. Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
Totale 33 0 04/04/1937 27/03/1938

I minuti giocati non tengono conto di eventuali recuperi dopo i tempi regolamentari, né di eventuali uscite dal campo anticipate per espulsione.

Marcatori del Mantova che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Di cui rigori Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 0 27/03/1938 27/03/1938
Totale 1 0 27/03/1938 27/03/1938

Gli eventuali goal tra parentesi sono quelli segnati in play-off, play-out, poule e spareggi vari e - così come i rigori - sono già inclusi nel computo totale.

Marcatori di rigori a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Nessun marcatore trovato

Marcatori di autogoal a favore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Totale 9 2 04/04/1937 27/03/1938

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Pos.
Marcatore
(Ruolo)
Nazione Goal totali Primo goal Ultimo goal Pos. ass. Dett.
1 21/11/1937 21/11/1937 54°
Livio Moro
1 27/03/1938 27/03/1938 55°
Totale 2 21/11/1937 27/03/1938

Marcatori di autogoal a sfavore del Mantova che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "ex") che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Marcatori di autogoal a favore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Marcatori avversari del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Marcatori di rigori a sfavore del Mantova (solo "pre") che hanno segnato nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Allenatori delle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Pos. Allenatore Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.
2 21/11/1937 27/03/1938
1 04/04/1937 04/04/1937 46°

Il totale delle presenze può non combaciare con quello delle partite disputate perché a volte nella stessa partita può essere stato presente più di un allenatore.

Presidenti delle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Pos. Presidente Nazione Presenze Prima presenza Ultima presenza Pos. ass. Dett.

Minuti dei goal del Mantova nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a favore del Mantova nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Nessun minuto trovato

Minuti degli autogoal a favore del Mantova nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Minuti dei goal avversari nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal avversari segnati in quel determinato minuto.

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Cliccare su una singola barra dell'istogramma per vedere tutti i goal su rigore a sfavore del Mantova segnati in quel determinato minuto.

Minuti degli autogoal a sfavore del Mantova nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "ex") nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "ex") nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Minuti degli autogoal a favore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Minuti dei goal avversari (solo "pre") nelle partite con Cesare Giambone come arbitro:

Minuti dei goal su rigore a sfavore del Mantova (solo "pre") nelle partite con Cesare Giambone come arbitro: